1. Анфимова Н.А., Захарова Т.И., Татарская Л.Л. Кулинария., М -во образования Рос- Федерации , М.: ОИЦ «Академия», 2010;
2. Богушева В.И. /Технология приготовления пищи., М -во образования Рос -Федерации .- Р-н- Д.: «Феникс», 2010.
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Н.Э.Харченко 2014 г
4.Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. - М.: Деловая литература, 2013 г. [4,стр.24]
5.Павлова Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи. - М.,2012 г [5,стр.65]
6.Зиборова О.В. Сборник задач по курсу «Технология продукции общественного питания» - М.: МКТ ОПС, 2002. [6,стр.77]
7. Калакура М.М. "Технология консервированных плодов, овощей мяса и рыбы" - Москва: Экономика, 2006-511с
8. Ковалев Н.И. "Технология приготовления пищи" - Москва: Экономика, 2005-434с
9. Ковтуненко Л.Я. "Технология производства продукции общественного питания" - Москва: Экономика, 2005-499с
10. Лемаринье К.П. "Технология консервированных плодов, овощей мяса и рыбы" - Москва: Экономика, 2005-412с
11. Никифорова Н.С. "Продовольственные товары" - Москва: Экономика, 2005-401с
12. Новикова А.М. "Продовольственные товары" - Москва: Экономика, 2006-476с