Информационные материалы для подготовки студентов

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.





Содержание

Введение………………………………………………………………………….....3

1.Сущность производственного контроля и его виды………………………...…4

2.Государственный ветеринарный надзор……………………………………..…5

3.Производственный лабораторный и ветеринарно-санитарный контроль……8

4.Производственный технологический и метрологический контроль…….…..10

5.Контроль за техническим состоянием технологического оборудования и транспорта…………………………………………………………………………....13

6.Подготовка кадрового состава…………………………………………………15

7.Медицинские осмотры и профессиональная гигиеническая подготовка..….16

Заключение……………………………………………………………………..….18

Список использованной литературы…………………………………………….19

Введение

Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Цель производственного контроля - обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Объекты производственного контроля - производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, зоны санитарной охраны, оборудование, транспорт, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Цель данного реферата-оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Заключение

Целью данного реферата являетсяоценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Отдельный раздел посвящен сущности и видам производственного контроля, произведена оценка государственного ветеринарного надзора и различных видов производственного контроля.

Производственный контроль - один из самых важных процессов. Именно от данной работы зависит дальнейшее качество выпускаемой продукции. Поэтому выбор правильного технического решения-основная задача на этапе планирования производства каких-либо продуктов.

Список литературы

Богуш А.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : Учеб./ Богуш А.А.. -Минск: Ураджай, 1997. -232 с.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник/ Житенко П.В., Боровков М.Ф., М.Ф. Боровков. -М.: Колос, 2000. -335с.

Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Казюлин Г.П., ЗабаштаА.Г.. -М.: Колос, 2000. -367 с.


Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Основные направления философии 20 века
  2. Учет и анализ продаж продукции на примере предприятия ОАО «Птицефабрика «Рефтинская»
  3. Социально-медицинская помощь семье и детям
  4. Правовые основы БЧС
  5. Витратомір дизельного палива
  6. Методика расследования мошенничества
  7. написать программу шифр цезаря
  8. Китайцы в США в 19 веке. Формирование чайнатаунов
  9. Изучение вопросов становления государства и права на роках истории в средней и старшей школе
  10. Процедура исследования рынка
  11. Секрет популярности массового издания
  12. Ледовые явления
  13. Особенности формирования мотивации и интерес учащихся к физической культуре на основе применения народных подвижных игр
  14. Сравнительный анализ педагогических систем изобразительной практики
  15. Функции Российского государства понятие и классификация
  16. Юридическая ответственность работодателя за нарушения трудового законодательства
  17. Особенности уголовной ответственности за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат
  18. Валюта и ее влияние на экономику
  19. Конституционный строй понятие, правовое закрепление, защита
  20. Контрольная работа по финансовому праву
  21. Финансы и кредит
  22. Толерантность как характеристика общества и продукт социальной коммуникации
  23. Тактика допроса государственным обвинителем свидетелей защиты
  24. Изобразительная деятельность как средство развития детей раннего возраста
  25. Классификация договоров
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: