Информационные материалы для подготовки студентов

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.





Содержание

Введение………………………………………………………………………….....3

1.Сущность производственного контроля и его виды………………………...…4

2.Государственный ветеринарный надзор……………………………………..…5

3.Производственный лабораторный и ветеринарно-санитарный контроль……8

4.Производственный технологический и метрологический контроль…….…..10

5.Контроль за техническим состоянием технологического оборудования и транспорта…………………………………………………………………………....13

6.Подготовка кадрового состава…………………………………………………15

7.Медицинские осмотры и профессиональная гигиеническая подготовка..….16

Заключение……………………………………………………………………..….18

Список использованной литературы…………………………………………….19

Введение

Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Цель производственного контроля - обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Объекты производственного контроля - производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, зоны санитарной охраны, оборудование, транспорт, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Цель данного реферата-оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Заключение

Целью данного реферата являетсяоценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Отдельный раздел посвящен сущности и видам производственного контроля, произведена оценка государственного ветеринарного надзора и различных видов производственного контроля.

Производственный контроль - один из самых важных процессов. Именно от данной работы зависит дальнейшее качество выпускаемой продукции. Поэтому выбор правильного технического решения-основная задача на этапе планирования производства каких-либо продуктов.

Список литературы

Богуш А.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : Учеб./ Богуш А.А.. -Минск: Ураджай, 1997. -232 с.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник/ Житенко П.В., Боровков М.Ф., М.Ф. Боровков. -М.: Колос, 2000. -335с.

Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Казюлин Г.П., ЗабаштаА.Г.. -М.: Колос, 2000. -367 с.


Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Международное право как особая форма права
  2. Сервитуты в римском праве
  3. и настройка Windows Server 2012 с обеспечением защиты данных
  4. Функции менеджмента, их взаимосвязь и динамизм
  5. Труднорешаемые задачи. Искусственный интеллект
  6. Иван Грозный
  7. История банковской системы
  8. Прокурор в уголовном процессе российской федерации
  9. Контрольная работа по дисциплине психология и педагогика
  10. Наркобизнес
  11. Понятие организации и ее функции
  12. Полоролевые различия
  13. Разработка и исследование метода автоматической коррекции опечаток в текстах на естественном языке
  14. Экологические функции ФСБ
  15. Формирование правовой культуры учащихся при изучении истории Отечества XX века.doc
  16. Исследование Международной организации уголовной полиции (Интерпол)
  17. Исследование особенностей финансово-экономической и управленческой деятельности Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы лицея № 1795 «Лосиноостровский»
  18. Римская философия
  19. Социальное воспитание понятие, сущность, принципы
  20. Отчет о выполнении учебного плана
  21. Роль спорта в процессе социализации молодежи
  22. Польское влияние на допетровскую Россию
  23. Является ли участие в международной торговле благом для развивающихся стран
  24. Знакомство с нормативными документами, регламентирующими деятельность ДОУ №730
  25. Отчёт о практике по педагогике
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: