Информационные материалы для подготовки студентов

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.





Содержание

Введение………………………………………………………………………….....3

1.Сущность производственного контроля и его виды………………………...…4

2.Государственный ветеринарный надзор……………………………………..…5

3.Производственный лабораторный и ветеринарно-санитарный контроль……8

4.Производственный технологический и метрологический контроль…….…..10

5.Контроль за техническим состоянием технологического оборудования и транспорта…………………………………………………………………………....13

6.Подготовка кадрового состава…………………………………………………15

7.Медицинские осмотры и профессиональная гигиеническая подготовка..….16

Заключение……………………………………………………………………..….18

Список использованной литературы…………………………………………….19

Введение

Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Цель производственного контроля - обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Объекты производственного контроля - производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, зоны санитарной охраны, оборудование, транспорт, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Цель данного реферата-оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Заключение

Целью данного реферата являетсяоценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Отдельный раздел посвящен сущности и видам производственного контроля, произведена оценка государственного ветеринарного надзора и различных видов производственного контроля.

Производственный контроль - один из самых важных процессов. Именно от данной работы зависит дальнейшее качество выпускаемой продукции. Поэтому выбор правильного технического решения-основная задача на этапе планирования производства каких-либо продуктов.

Список литературы

Богуш А.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : Учеб./ Богуш А.А.. -Минск: Ураджай, 1997. -232 с.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник/ Житенко П.В., Боровков М.Ф., М.Ф. Боровков. -М.: Колос, 2000. -335с.

Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Казюлин Г.П., ЗабаштаА.Г.. -М.: Колос, 2000. -367 с.

Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Этика и культура муниципального служащего
  2. Информационное обеспечение муниципального управления
  3. Строительство утилизационной теплоэлектроцентрали (УТЭЦ) установленной мощностью 150 МВт для ОАО НЛМК с цельюувеличения установленной мощностигенерации НЛМК до 482 МВт
  4. Иностранная интервенция в Россию рол, цели и задачи
  5. Как сми влияет на формирование сознания зрителя
  6. Графический интерфейс в системных и прикладных программах
  7. Принципы и функции права
  8. Принципы права и их значение в правовом регулировании
  9. Становление российского парламентаризма (на примере деятельности Государственной думы 1906-1917 гг.)
  10. Российско - Американские отношения
  11. Традиционная культура чукчей
  12. Оптимизация структуры капитала
  13. Закон Гей-Люссака, Закон Авогадро, Закон изоморфизма, Закон удельной теплоемкости
  14. Иван Грозный
  15. Спортивные термины
  16. Технологии социальной работы по профилактике употребления наркотиков
  17. Деятельность банков на рынке платежных карт
  18. Бухгалтерский учет и финансовая отчетность
  19. Мoнapxия кaк фopмa пpaвления.
  20. Вертикальная интеграция: понятие, цели, последствия
  21. Теория государства и права контрольная
  22. Наследственное право Наследование по закону
  23. Биполярные транзисторы
  24. Специальность коррекционная педагогика
  25. Договор аренды предприятия
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: