Купить эту работу у автора

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.






300 руб. *
Купить работу




* Автор подтвердил что работа написана им собственоручно и свободно не распростроняется по сети Интернет. Данную работу Вы можете использовать для написания выпускного проекта.


Содержание

Введение………………………………………………………………………….....3

1.Сущность производственного контроля и его виды………………………...…4

2.Государственный ветеринарный надзор……………………………………..…5

3.Производственный лабораторный и ветеринарно-санитарный контроль……8

4.Производственный технологический и метрологический контроль…….…..10

5.Контроль за техническим состоянием технологического оборудования и транспорта…………………………………………………………………………....13

6.Подготовка кадрового состава…………………………………………………15

7.Медицинские осмотры и профессиональная гигиеническая подготовка..….16

Заключение……………………………………………………………………..….18

Список использованной литературы…………………………………………….19

Введение

Производственный контроль - это контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Цель производственного контроля - обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека и среды обитания вредного влияния объектов производственного контроля путем должного выполнения санитарных правил, санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, организации и осуществления контроля за их соблюдением.

Объекты производственного контроля - производственные, общественные помещения, здания, сооружения, санитарно-защитные зоны, зоны санитарной охраны, оборудование, транспорт, технологическое оборудование, технологические процессы, рабочие места, используемые для выполнения работ, оказания услуг, а также сырье, полуфабрикаты, готовая продукция, отходы производства и потребления.

Цель данного реферата-оценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Заключение

Целью данного реферата являетсяоценка производственного контроля на мясоперерабатывающих предприятиях.

Отдельный раздел посвящен сущности и видам производственного контроля, произведена оценка государственного ветеринарного надзора и различных видов производственного контроля.

Производственный контроль - один из самых важных процессов. Именно от данной работы зависит дальнейшее качество выпускаемой продукции. Поэтому выбор правильного технического решения-основная задача на этапе планирования производства каких-либо продуктов.

Список литературы

Богуш А.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства : Учеб./ Богуш А.А.. -Минск: Ураджай, 1997. -232 с.

Житенко П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник/ Житенко П.В., Боровков М.Ф., М.Ф. Боровков. -М.: Колос, 2000. -335с.

Рогов И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов/ Рогов И.А., Казюлин Г.П., ЗабаштаА.Г.. -М.: Колос, 2000. -367 с.

Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Цивільна авіація крізь призму долі авіаторів та авіаконструкторів К. Калініна, І. Немона, В.Таірова
  2. Основные условия договора морской перевозки грузов
  3. Информатика. Информационные технологии.
  4. Разработка и внедрение системы автоматизированного контроля серверного оборудования сети в компании ООО «Новое Течение»
  5. История религий (иудаизм) тема на выбор автора
  6. Несостоятельность идеологии перестройки. Эволюционный путь с революционными последствиями
  7. Зарождение идей права в Древней Греции
  8. Роль планирования в современной микроэкономике
  9. Религия Ислам
  10. Правовое регулирование договора бытового подряда
  11. Разработка приложения для предметной области "База данных Студенты Колледжа" с применением языка программирования Delphi 7
  12. Государственное регулирование научной и наукоемкой сферы
  13. Философское учение Гегеля
  14. Технические средства автоматизации и управления
  15. Осуществление и защита гражданских прав
  16. ПОНЯТИЕ, ПРАВОВАЯ ПРИРОДА И СОДЕРЖАНИЕ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ
  17. вирусный гепатит В
  18. Правовой статус муниципальных образований
  19. Отчет по практике менеджера в ООО «Управляющая компания «Иван Калита» в г. Краснодар
  20. Официальные и рабочие языки в многосторонней дипломатии
  21. Психологическая готовность к школьному обучению
  22. Молодежная безработица в московском мегаполисе: социологический анализ проблемы
  23. Психолого-педагогическая деятельность по управлению конфликтами в образовательных учреждениях
  24. Теория личности
  25. Методы и алгоритмы теории принятия решений по выбору ПЛИС при проектировании устройств цифровой обработки информации
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: