Информационные материалы для подготовки студентов

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Маркетинговый анализ зерномучных товаров





Содержание

1 Характеристика ассортимента зерномучных товаров

1.1 Классификация зерномучных товаров

1.2 Пищевая ценность зерномучных товаров

1.3 Требования предъявляемые к качеству зерномучных товаров

2 Экспертиза качества хлеба

2.1 Формирование качества хлебобулочных товаров в процессе производства

2.2 Методы исследования

3 Маркетинговый анализ зерномучных товаров

3.1 Характеристика предприятия

3.2 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий

3.3 Управление ассортиментом на предприятии розничной торговли


Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Меры административного предупреждения, применяемые органами безопасности (ФСБ)
  2. Обеспечение соблюдения прав человека при проведении таможенного контроля в отношении физических лиц
  3. Функции налоговых органов
  4. Функции региональных таможенных управлений при применении СУР
  5. Здравоохраниение диссертация
  6. Влияние социальных сетей и интернета на современную молодежь
  7. Роль женщины в римском обществе в период раннего Принципата
  8. Захват заложника
  9. Покушение на преступление
  10. Прибыль и рентабельность организации
  11. Зимин Опричнина
  12. Туристско-краеведческая характеристика Республики Калмыкия
  13. Клинико-лабораторные критерии диагностики бруцеллеза
  14. Предпринимательский риск и способы его измерения
  15. Значение теории государства и права
  16. Исследование структуры материалов
  17. Игра – как важное средство экологического образования дошкольников
  18. Этапы развития формы государственного устройства российской империи 19 - начала 20 веков
  19. Красная книга и ее правовое значение
  20. Речевой этикет: понятие и сферы функционирования
  21. Метод «шесть сигм» в системе методов управления качеством
  22. Управление персоналом
  23. Музейная архитектура как вид коммуникации
  24. Интернет: история развития и его возможности
  25. Система реального времени QNX
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: