Информационные материалы для подготовки студентов

Расскажи одногруппникам: + 200 к карме:

Маркетинговый анализ зерномучных товаров





Содержание

1 Характеристика ассортимента зерномучных товаров

1.1 Классификация зерномучных товаров

1.2 Пищевая ценность зерномучных товаров

1.3 Требования предъявляемые к качеству зерномучных товаров

2 Экспертиза качества хлеба

2.1 Формирование качества хлебобулочных товаров в процессе производства

2.2 Методы исследования

3 Маркетинговый анализ зерномучных товаров

3.1 Характеристика предприятия

3.2 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий

3.3 Управление ассортиментом на предприятии розничной торговли


Популярные, наиболее покупаемые работы:

  1. Представления студенческой молодежи о семейно-брачных отношениях поколения 1980-х и 2000-х гг
  2. Поиск путей повышения эффективности системы контроля и регулирования работ по реализации проектов на примере Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)
  3. Особенности видов наказаний и порядок их назначения несовершеннолетним
  4. Изучение современного состояния рынка услуг по налоговому консультированию и перспектив его развития
  5. Форма государственного правления
  6. Страхование водного транспорта
  7. Человек в культуре и философии древнего востока
  8. ПОНЯТИЕ, ПРАВОВАЯ ПРИРОДА И СОДЕРЖАНИЕ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ
  9. Отчет о выполнении учебного плана
  10. Сравните схему принятия закона в РФ и в любой другой зарубежной стране
  11. Планирование и прогнозирование потребности в персонале
  12. Рисование и развитие личности ребенка
  13. Восприятие формы и пространства
  14. Рациональное питание подростков
  15. Советское законодательство эксплуатации аренды 1921-1928 гг
  16. Методологические и гносеологические идеи философии Нового времени Ф.Бекон, Р. Декарт
  17. Значение теории государства и права
  18. Отягчающие обстоятельства
  19. Философия медицины
  20. Роль системы материального и морального стимулирования в реализации операционной стратегии ОАО РЖД
  21. Формирование геоцентрической картины мира
  22. Место России в процессах глобализации
  23. Развитие творческого мышления и творческих способностей учащихся
  24. Конституционный строй
  25. Анализ управления активами и пассивами ООО «Давлекановский комбинат хлеба продукт».
Структура реферата:
Как правильно самостоятельно написать:
Как правильно оформить по ГОСТ:
Инструкции по работе с программами: